«

»

Распечатать Запись

Возвращение NiP, но уже в CS GO!

10-го августа было объявлено о возвращении легендарной шведской команды NiP великолепным составом в версию Counter-Strike: Global Offensive.

Новый состав команды NiP

Как выяснилось, история команды, исчезнувшей в 2007-м году, не закончена. Эта волнительная новость даёт нам надежду на то, что Ninjas in Pyjamas снова станут радовать болельщиков своей игрой.

В состав новых «Ниндзя в Пижамах» входят бывший игрок лучшей команды мира на тот момент Fnatic - Ричард «Xizt» Лэндстрём, двое из команды SK – Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд и Патрик «f0rest» Линдберг, а также одни из лучших игроков Швеции в Counter-Strike: Source - Адам «friberg» Фрайберг и Робин «Fifflaren» Йоханссон.

Владелец NiP – не менее легендарный Эмиль «HeatoN» Кристенсен. Менеджером команды станет не менее известный Антон Будак. Недавно он ушёл из SK Gaming вместе с GeT_RiGhT и f0rest, где был тренером.




Постоянная ссылка на это сообщение: http://cs-go-go-go.ru/%d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%b2%d1%80%d0%b0%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-nip-%d0%bd%d0%be-%d1%83%d0%b6%d0%b5-%d0%b2-cs-go/